Парад Розовых Ёлок: Олеся Ракина

on

olesya_rakina2

Художница Олеся Ракина (Екатеринбург, Россия)  приняла участие в Параде Розовых Ёлок, который проходил в Сочи в рамках праздника «Ёлка с Розовой Пантерой».

Олеся, выступавшая как дистанционный участник,  продемонстрировала гостям праздника свою коллекцию рисунков — индивидуальных мандал Души — на розовом торте в виде ёлки. Медовые коржи, крем чиз на сливках с клубничным курдом, безе, шоколад и  апофеоз — разноцветные мандалы, отпечатанные на вафельной бумаге пищевыми красками и исполнившие роль новогодних украшений на сказочной ёлке — пришлись по вкусу и взрослым, и детям!

Мандала – это символическое изображение нашего внутреннего мира и нашей Вселенной в форме круга. Мандала может стать эффективным психотерапевтическим инструментом  для любого человека.

Мандалы  гармонизируют и интегрируют 3 уровня: физический, ментальный и эмоциональный, совершенствуют связи левого и правого полушария мозга. Работая с мандалой, открываются спрятанные внутренние ресурсы человека, восстанавливается внутренняя целостность. И, самое интересное, — всё это происходит естественным путём! Человек начинает понимать,  куда и по какому пути ему следует двигаться для решения проблем, становится гармоничнее, счастливее и осознаннее.

Индивидуальную мандалу можно заказать и под конкретный запрос души человека. Так, каждая мандала создаётся Олесей для конкретного человека, имеет свои узоры, цвет, направление линий. Иногда для проверки качества работы к процессу подключается кот Шаман!

«Всё индивидуально, как и сама личность и душа, пришедшая в этот мир. Человек, взаимодействуя с мандалой, сонастраивается на нужный лад, происходит трансформация, потоки энергий начинают свободнее течь, тем самым приводя в гармонию все сферы жизни человека», —  рассказала художница.

(с) Ольга Цветкова

Корреспондент Sweet News Daily  в Сочи

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s