Марина Синицкая: “Главный волшебник – это Вы сами!”

on

EXCLUSIVE-PINK1

Марина Синицкая

Сегодня в гостях у редакции Sweet News Daily Марина Синицкая  —  создатель неповторимых шоу-тортов по всему миру, телеведущая кулинарного шоу.

— Высокопочтенное Мяу, госпожа Синицкая. Нашей редакции стало известно, что Вы в настоящее время работаете телеведущей, и это Ваша давняя мечта, которая сбылась. Каков был Ваш путь к мечте? 

— С самого детства я мечтала работать на телевидении: вести программу, работать на камеру, сниматься в передачах и кино. Моя мама не оставила это желание без внимания и отдала меня в детстве в театральную студию, где выходя на сцену я становилась самой счастливой на свете! Но когда пришло время выбрать профессию, моя мама направила меня в кулинарный колледж и я стала кондитером, чему несомненно рада!

Но моё желание и тяга к камерам меня не покидали. Ко мне пришла идея вести кулинарную программу по приготовлению тортов, и в 18 лет я пошла на местный телеканал. Меня выставил охранник за дверь со словами «это просто девчонка, которая хочет попасть на телек». Это событие отразилось болью в моём сердце и я закопала свою мечту на долгие годы.

Я полностью реализовывала себя как кондитер. Раз в пару месяцев меня приглашали телеканалы сниматься в местных новостях, где про меня говорили, как про известного кондитера и показывали мои торты. Для меня это было большим удовольствием, при виде камер у меня блестят глаза, я в них влюблена! И мне хотелось большего!

И только в этом году я набралась решимости несмотря ни на что попробовать себя в качестве телеведущей и отправилась на обучение в Школу Первого Канала. И я не только получила там прекрасные знания, опыт, единомышленников, но и веру в меня со стороны преподавателей, а также рекомендации от многих из них.

Это придало мне большую уверенность. Сразу по приезде домой я разработала кулинарную программу и предложила её на телеканал, и вот моё авторское шоу выходит каждую неделю!

Моя мечта сбылась! Но я на этом не останавливаюсь, развиваюсь и стремлюсь попасть на федеральный канал.

В каких странах на этой планете Вам удалось побывать? Где бы Вы хотели побывать?

— Мы с моим мужем Максимом очень любим путешествовать и стараемся выезжать более 2 раз в год за границу и более 3-5 раз посещать разные города России.

На нашем счету 20 стран, в которых мы побывали: как в Европе, так и в Азии. А последним нашим путешествием была поездка в ОАЭ.

Мы ездим в другие города и страны, как правило, больше по работе, но, конечно же, стараемся совмещать полезное с приятным. И мы любим такой образ жизни и работы, это очень интересно!

— Какими проектами Вы сейчас занимаетесь?

— В первую очередь, я кондитер и создаю шоу-торты в разных уголках мира, сложные, интересные, большие, необычные! Но всегда стараюсь развиваться не только в этой сфере, но  и реализовывать другие идеи, проекты и мечты.

Мы с моим мужем являемся организаторами международного кондитерского конкурса International Pastry Cup, который стартовал в конце 2017 года.

Сейчас я телеведущая и большую часть своего времени занимаюсь разработкой и съемками авторской кулинарной программы про необычные торты и десерты. Это меня зажигает!

Кроме этого, мы с моим мужем преподаём мастер-классы для кондитеров. 50-70% российских кондитеров, которые создают шоу-торты — это наши ученики. И в конце этого года мы запустили масштабный обучающий онлайн-проект «Новая жизнь кондитера», где за 2 месяца обучаем кондитеров со всего мира созданию шоу-тортов, их продвижению, а также культивированию важных качеств и установок для достижения успеха. Эта программа позволяет кондитерам совершать квантовый скачок в своей профессии!

Мы совмещаем в своей жизни все эти проекты и ежедневно работаем над их развитием.

 — Проживают ли с Вами домашние управленцы (животные)?

— К сожалению, домашних питомцев у нас нет, так как мы постоянно в путешествиях. Но это нас ожидает в прекрасном будущем, ведь подрастает наша дочка, которая наверняка будет просить щеночка или котика, и мы ей не откажем!

Я очень люблю экзотических животных и обожаю ходить с ними фотосессии, гладить их и любоваться. В этом месяце у меня была фотосессия с леопардом, он прекрасен и очарователен, до сих пор думаю о нём!  И, конечно же, перед Новым годом всей семьёй встретились с поросёнком.

— Как Вы относитесь к тому, что в один прекрасный день кот или собака, например, захотят выбрать себе человека, и этим человеком окажетесь Вы?

— Если меня выберет какой-нибудь любимец, я стану ему прекрасной мамой, а если не я, то моя дочка станет  ему «мамой». Но ему придётся привыкнуть к нашему образу жизни и путешествовать вместе с нами по всему миру и любить самолёты!

 — Случалось ли Вам создавать торты, посвящённые животным? По каким поводам?

— Однажды мне заказали свадебный торт, на верхушке которого должен был сидеть рыжий кот. Не фигурка молодожёнов, а именно кот, причём сделать мы его должны были по определённой фотографии и прорисовать каждую полосочку для схожести. Нам было очень любопытно, почему на свадебном торте кот? Возможно, именно он познакомил молодожёнов и свёл их вместе?

Когда мы доставили этот торт на мероприятие, к нам подбежали родители молодых встретить торт, и первой приветственной фразой их было: «Кот на торте есть?» Мы ответили «Есть!»

«Тогда всё отлично !Это самое главное!» сказали они. Ответ на наш вопрос про кота мы так и не узнали, ведь все гости, молодожены и родители тут же унесли торт, чтобы рассматривать сладкого кота!

 — Какие хорошие события вспоминаются Вам в связи с уходящим 2018 годом?

— В этом году я осуществила свою мечту и обучилась в Школе Первого канала в Москве и начала работать телеведущей.

Мы с моей семьёй съездили в прекрасные путешествия,  реализовали поставленные цели и планы, запустили новые проекты.

Перед Новым годом мы отправляемся в Дубай готовить масштабный свадебный торт, это прекрасное окончание года и потрясающие начало следующего!

 — Что интересного Вы планируете в наступающем году?

— Каждый год я должна исполнять минимум 3 цели со своей доски желаний. В этот раз я хочу прыгнуть с парашютом, съездить на острова и отпраздновать свой день рождения в стиле кинематографа.

В 2019 году я планирую масштабировать наши нынешние проекты. Хочу больше развиваться как телеведущая, предприниматель и руководитель.  Планирую профессионально изучить английский язык. И, конечно же, моя мечта — вести кулинарное шоу на федеральном канале! К чему и буду стремиться!

 — Ваши новогодние поздравления нашим читателям?

— Дорогие читатели, я от всей души поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам волшебства, безбрежного счастья, семейной идиллии и исполнения всех желаний! Помните:  главный волшебник — это вы сами, и именно вы можете исполнить все свои желания!

— Мурчу Вам с любовью!

Ребзик Сочинский

Специальный Корреспондент Sweet News Daily

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s