Виктория Уникель: “Я научилась жить в любви…”

on

EXCLUSIVE-PINK1

victoria_unikel

В гостях у редакции Sweet News Daily Виктория Уникель  —  актриса, певица, композитор, модель, дизайнер, продюсер, Министр культуры Королевства Любви.

— Высокопочтенное Мяу, госпожа Уникель. Нашей редакции стало известно, что Вы в настоящее время проживаете  в  Беверли Хиллз, однако корни у Вас из России. Что Вас привело в Голливуд?

— И вам четырёхмяучное привет.

 — «Четырёх»?

— Да, мое кошачье семейство скоттиш фолдеров пополнилось двумя русскими голубыми и теперь они дружно учат друг друга гламуру и хорошим  манерам. К примеру, всегда кушать из чистой посуды, мыть друг друга как можно чаще, играть общими игрушками.

… Да, я проживаю в Беверли Хиллз в самом сердце кинематографа и творческих людей. Корни и вправду из России, хотя и в Россию моя семья попала довольно интересно.  Я расследовала две ветви своих корней и обнаружилось, что одна ветвь идет из Австрии и, будучи гонимыми, они перемещались в Германию, затем в Польшу, Украину и, в конце концов, в Россию. Другая же ветвь идет из Голландии, моего прапра-  (в какой-то степени пра-) деда привёз Пётр Первый строить корабли в Воронеже. Моему голландскому предку, видимо, понравились царские подарки, и он решил остаться, и потом кровь смешивалась и с немецкой, и с украинской, и даже есть польская и румынская. Подумываю сделать, наконец,  анализ ДНК.

Америка прекрасная страна для реализации своих возможностей, я всегда так считала и считаю до сих пор, собственно, это и привело.

 — Какой опыт Вы приобрели в США? Какими проектами Вы сейчас занимаетесь?

— Опыт колоссальный! Безусловно, не без падений и экстремальных ситуаций, но я восприняла это как некую проверку на стойкость и считаю, что я её прошла успешно и достойно. Вместе с моим партнёром,  Джином Авакяном, мы открыли продюсерскую компанию VUGA Enterprises.  Она занимается предпродакшеном нескольких фильмов, также почти закончена работа над первой книгой комиксов с супергероем Экзорцист, который имеет невероятную суперсилу и супервозможности и использует силу всех светлых из религий и мифологий практически всех стран мира, в свою очередь его антагонист – Слейвер, представитель всех сил тёмного мира.  Концепция и идея этой истории одновременно соответствует жанру супергероев, но вместе с тем объединяет и реальный мир и такого сочетания, пожалуй, в истории супергероев, я не встречала. Во второй книге, к слову, Экзорцист уничтожит Мавзолей в Москве…

Также я пишу книги, это будут две серии новелл, одна из которых фантастические новеллы про школьников Эмму и Люка, которые внезапно проваливаются в портал и оказываются на планете –двойнике Земли. Интрига состоит в том, что часть информации я брала в состоянии ченнелинга и я в художественной форме раскрываю секреты истории Земли, многих инопланетян, и немного физики. Зоркий глаз возьмёт из книги то что нужно — кто знает, может,  в науке пригодится… Вторая серия книг — полностью магическая. Это настоящее пособие для женского пола любого возраста! Намечено около двадцати книг, которые я планирую написать в течение 15-20 лет. В общем, это вкратце чем я занимаюсь, безусловно, всего намного больше.

 — Вы приехали в США вместе с гламурной дивой Симоной Уникель, соучредительницей Дня Розовой Пантеры. Как она поживает?

— Ох уж эта Симона! Объехав практически полмира, Симона приехала в страну Свободы, увидела Калифорнию и предательски сбежала через два месяца с рыжим котом. Зато теперь ей на смену прибавилось гламура в четырёхкратном размере. Розовое будет у всех!

 — Кто из домашних котоуправленцев сейчас проживает с Вами?

— Как я уже говорила, со мной проживают целых четыре кота, вернее, две пары – скоттиш фолды и русские голубые. Вот такие бывают смешные совпадения – объединение семьями и вместе с котами. Больше не предвидится, так как мы с ними договорились что они ограничатся платонической любовью…  На меня такой договор не распространяется, но мы решили, что это не является кото-дискриминацией.

 — Хорошо ли они следят за домом и за Вами?

— Ещё как хорошо!

 — Как протекает их кошачья жизнь в США? Какие у них любимые занятия? Расскажите про кошачий гламур.  Занимаются ли Ваши котоуправленцы, например,  медитацией? 

— Медитируют круглые сутки в кошачьем сне, а в бодрствовании занимаются физкультурой, гоняя друг друга из комнаты в комнату. Надо сказать, что, несмотря на то, что места очень много, они любят приходить одновременно в зал, например, выискивать угол и пытаться выяснить отношения в радиусе одного метра. В общем, коты с характером.

 — Какие хорошие новости вспоминаются Вам в связи с  уходящим 2018 годом?

— Любовь! Любовь! Любовь! Я научилась жить в любви…

 — Что интересного в личном творческом плане и как Министр Культуры  Королевства Любви Вы планируете в наступающем году?

— Постараюсь вкратце: производство и дистрибуция фильмов, выпуск первой книги Эмма и Люк, выпуск комикса Экзорцист, возможно начало линии одежды (мой многолетний успех в Германии не может дать мне расслабиться, ведущие подиумы и шоу одежды были с участием лейбла Unikel), ну и многое другое…

— Ваши новогодние поздравления нашим читателям?

— Только вперёд! Любые препятствия – это всего лишь мелочи на правильном пути. Всем желаю удачи, финансового благополучия, здоровья, счастья и любви!

 — Мурчу Вам с любовью!

Ребзик Сочинский

Специальный Корреспондент Sweet News Daily

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s